Невидимое глазу

Татьяна Алексеевна Юдина
        Светлое, доброе, чистое,
        Глазу, однако, невидимо.
        Верное, тепло-искристое,
        Любящим только лишь слышимо...

        Что же такое?..Загадочно!..
        Сердце - "мотор" человеческий,
        Божьего Духа достаточно -
        Жизни Источника, Вечности!..

        30.11.13
        С-Петербург