Для тебя опустеет Амура колчан

Последний Одинокий Остров
Обида, сопли, слёзы, слюни...
Какой же, право, декаданс!
И что с того? -
Тобой загублен
 себе и мне последний шанс...
Да не простит амур беспечный
 увёрток от разящих стрел!
Пусть будет пуст колчан
                ...навечно!
Когда б тебя сразить хотел...