У каждого бизнеса запах особый

Алексей Дружков
                Мысли от произведения Джанни Родари 

У каждого бизнеса запах особый.
С таксистом бесплатно доехать попробуй:
биту нюхнёшь, под неё подпадёшь,
в реанимацию ты попадёшь...
Если же вниз вдруг идёшь по Тверской,
там девушки пахнут,.. подруга: отстой!
Ты нарко-барыге пошёл за лекарством
разнообразно-лечебно-прекрасным?
Обходи, сторонись!- вот тебе мой совет,
прикольно сперва, но потом денег нет.
Бензином  заправок мажоры шмонят,
из Бенкли кидая презрительный взгляд.
Чем тянет коллектор?! - давно то известно:
по всей уж России дерьмом, повсеместно...

Запах такой нашей "сферы услуг",
хотите нюхнуть?! - лично мне, не до сук!