есть люди, которых я никогда не прощу

Мила Ли
есть люди, которых я никогда не прощу,
не протяну им руки, не помогу советом.
которых вообще на порог к себе не пущу
и не поделюсь с врагами своим обедом.
твердят все кругом: "не стоит копить обид,
пусти их по ветру, открой свое сердце свету".
мне неинтересно, я только лишь делаю вид,
в душе наплевав на подобного рода советы.

я не собираюсь мстить, я бед никому не ищу,
а жизнь-бумеранг и каждый сполна заплатит.
есть люди, которых я никогда не прощу.
пожалуй, им этого хватит.