ты- мое вдохновенье

Елена Чернухина
Я не хочу тебя обидеть
Я лишь хочу с тобой общенья
Я так хочу тебя увидеть
С тобою быть хочу все время.
Я лишь тобой живу и грежу
О встрече Бога умоляя,
О если б знал ты...
Как люблю я!
Тебя люблю,
Как жизнь без края
Ты, мое наважденье.
Ты болезнь,
От которой нет в мире леченья
Ты моя радость и грусть
Ты моя нежность и пусть
Что живешь ты в стране далекой
Для меня это так жестоко
Пусть мечты мои все напрасны
Для меня ты самый прекрасный,
Самый лучший и самый любимый,
Самый нежный и самый красивый.
Пусть твердят все вокруг,
Что напрасно 
Я лелею мечты свои страстно.
Верю я,что однажды проснувшись
Ты поверишь,в любовь мою, в чувства
Ты поверишь, что жизнь так прекрасна
Что люблю тебя не напрасно!