Не люблю я дней без творчества

Татьяна Алексеевна Юдина
         Не люблю я дней без творчества...
         Где восторг, горящий глаз!?..
         Это хуже одиночества,
         Грусть-тоска съедает вас...

         То ли дело всплеск эмоции,
         То ли дело новый стих!..
         Даже маленькие порции
         Счастье дарят в тот же миг!...
   
         30.11.13
         С-Петербург