Уходи я тебя ненавижу

Александр Гусенко
Уходи я тебя ненавижу,
Знаешь,правду тебе говорю,
За предательство и за неверность.
Я уж больше тебя не люблю.
Мы с тобой стали будто чужие.
Нет огня больше  в чувствах моих,
Не прощу, не забуду,я лжи и
Больше нету, нас в жизни двоих
Ты искала любви беззаветной,
И не видела рядом  с собой,
Ты была ко мне безответной,
Вот и всё я прощаюсь с тобой.
Уходи я тебя ненавижу,
За неправду,измену твою,
Я тебя в своей жизни не вижу,
Знай я больше тебя не люблю.