Голосование по 6 туру внеконкурсных сэнрю

Единомышьленники
Уважаемые постоянные авторы и гости  Единомышьленников!
Приглашаю  всех желающих  проголосовать за внеконкурсные сэнрю.

Оставляйте ваши рецензии с номерами понравившихся произведений от 3 до 17 штук.

Срок - до 07.12.2013 г.

1. Таке Ши
 
жених отменный
с красавицей невестой
куда угодно

2. Таке Ши
 
жених в восторге
красавица невеста
и сам красавец
 
3. Таке Ши
 
в счастливом браке
нежна юна красива
прощай свобода
 
4. Дзихико
 
нежно мурлычет
в чёрном костюме, усат
пара невесте

5. Кэра-Кэра

приятны ласки
последних дней котяры
ревнив избранник

6. Гэкко

свадьба с приданным 
верный охранник любви
лекарь мурлыка 


7. Каточимото

модный черный фрак
белый галстук да хвостик
к венчанью готов

8. Нисэ Каки

брачные узы
свяжут двоих навсегда
третий в подарок

9. Нисэ Каки

надо бы скинуть
тяжкий невестин букет
той, что покрепче

10. Нисэ Каки

дело к расписке
милый, ты примешь в семью
друга в манишке?

11. Нисэ Каки

связаны прошлым
бремя на свадьбе дружком
чей-то невесте

12. Нисэ Каки

ласковый котик
жизни добрачной вещьдок
с воза не сбросить

13. Хачи Но

старый котяра
до алтаря докОтить
толстое счастье

14. Хачи Но

брачные узы
морду воротит свою
котик ученый
 
15. Хачи Но

счастья залог
крепко руками держу
фрачная пара

16. Канзаши

котик невесты
очень спокоен и тих
нет жениха-то:)

17. Чикако

сразу ли видишь  
в ласке лукавство и месть  
сердце кошачье
 
18. Чикако

ласковый  хищник  
прячутся когти кота
в лапках пушистых  

19. Чикако

будешь жениться?
котика нрав рассмотри
в сердце под кожей

20. Исё-Исё
 
кошка пушиста
только в добрачные дни
в доме мужчина

21. Исё-Исё

с белой фатою
алчностью светится взгляд  
шубка от мужа

22. Исё-Исё 

сяду на шею
вместе с любимым дружком
где же колечко?

23. Гольгертс

Маргарита-сан
проснись, это не Мастер,
а кот-Бегемот

24. Мышалет
муж превращенный
ведьмой с пушистую тварь
водки не выпьет



25. Юрий Кожанов

Ради тебя я
Стать готов кем угодно
И даже котом


26. Крылатый Ёжик

мужа не ищет
ведьма с пушистым котом
хищность в улыбке