Что тебе написать?

Медведева Наталья Викторовна
Что тебе написать? Не могу себе даже представить,
Что зима белым снегом засыпала город опять?
Или то, что в судьбе ничего невозможно исправить,
И не стоит кого-то тут, кроме себя, обвинять...

Ну а может тебе написать о моем одиночестве,
Что безмерною ношей когда-то на плечи легло?
И что дело тут даже совсем ни в каком-то пророчестве,
Просто так мне судьбою, наверное, было дано.

Что тебе написать? Может просто ответить молчанием?
Может быть ни к чему даже старую пачкать тетрадь?
Или просто рассыпать, как бусы, по строчкам признания,
Что когда-то давно не решилась тебе я сказать.

                30.11.2013 г.