Солдатики

Дмитрий Инквизитор Ленский
Ты знаешь , о войне не проси рассказать
В ней нету никакой романтики
Там ходит смерть и остается только ждать
Когда ты упадешь в ее объятия

Героев нету на войне, убийцы есть - героев нету
И разница меж ними лишь в одном
Одни в земле лежат, другие курят сигареты
Ну а потом опять забудутся кошмарным сном

Ты знаешь о войне не проси рассказать
В ней нету никакой романтики
Война по сути только кровь и грязь
А мы ее проклятые солдатики.....