ОН примет нас

Николай Зорин
Поверьте мне друзья,
Так больше жить нельзя,
Нам надо нашу жизнь,
Наверно изменить.
Есть способ стать другим,
Прийти, покаяться ЕМУ,
Что жили мы не так.
ОН всё поймёт,
И примет нас,
Как принял,
Всех до нас.


фото из Интернета.