Духовная лестница

Авилова Инна
"...Как величественна лестница к Огненному Миру, которая имеет в году 366 ступеней днем и 366 ночью! Каждая отличается от другой и пусть будет лучше другой... и какая гора восходит молитвою радости! Ею утишаются боли, ею прославляется труд. ...и на лестнице духа нет тесноты. Пусть каждый радуется лишь красоте новой ступени. " Агни-Йога "О молитве".

Каждый день и ночь -ступенька,
К высшей радости полет.
К Миру Огненному Духа -
Школа жизни нас ведет.

Мысли светлой устремленье,
Ученичества шаги,
С каждым днем мы к небу ближе,
И молитвою сильны.

Знаки явные даны нам -
Путь духовный - в красоте!
Так созиждем сердце чисто,
Разожжем огонь в душе!


Духа лестница стремится
К миру тонкому огня,
Чтоб душою выростали
В меру возраста Христа.

Чтобы стали совершенны,
Дружно славили Творца,
И в Грядущий век вступили -
Мысль Творящую неся!


июль 2005г.