Любовь как награда

Эстер Черновол
Мой милый!
Мой добрый, мой ласковый,
Мой славный, мой нежный,
Послушай...
Тебе подарить я готова
Из жизни любую минуту
Что в Вечности Б-га Святого
Обещана мне, как награда
За сердце разбитое болью
Любовью к тебе.... навсегда!

Бывает ли в боли отрада?
Не надо, любимый, не надо,
Нам пошлости в объяснениях
И в смерти бывает спасение.
Мы сердцем и выше, и чище
Но где же,
Скажи, мы отыщем
В земной круговерти то место
Что болью разлуки забыто,
Разлуки с тобой...навсегда.


Ломая пространство и время
В нелепость событий не веря
Единство души разрывая
Обыденности не нарушая
Уходит
Себя сберегая, тот миг
Что тебе обещала, душа...
Награжденная болью...
Любовью к тебе .... навсегда!