Если ты будешь со мною

Кирилл Толмачёв
Если ты будешь со мною
Бегать по мокрой траве,
Быть моей яркой звездою,
Путь освещать мне из вне

Вместе наденем мы крылья
И полетим мы на свет,
Бренное всё станет пылью,
Прежнего здесь больше нет.

Нет...Прежнего здесь больше нет...

Вместе босыми ногами
Мы прошагаем весь путь,
После мы под облаками
Сядем на миг отдохнуть

Крепко держась друг за друга
Снова ва-банк мы пойдём
И так бесконечно по кругу...
МЫ никогда не умрём

Нет...МЫ никогда не умрём...