Впрочем, как и меня

Кит Сэм
Слышал, в твоём городе выпал снежный покров,
Ты радостней всех бродишь по улицам, я уверен,
Знаешь, у нас не было ничего, кроме ласковых снов,
Но они мне дороже, чем тебе первые за год метели.

У меня получалось делать тебя счастливее всех -
Не зря существовал в тебе. До и задолго после:
Я на все времена пленник твой, ты моя навек,
Охраняю тебя от скорби и становления взрослой.

Если не суждено тебя обнимать и прикасаться
К тёплым твоим плечам и нежным изгибам тела,
Знай, мне предначертано для тебя оставаться
Близким и преданным до последнего стука слева.

Не плачь, пожалуйста, ты будешь всегда моей,
Пусть между нами будут горы, ущелья, моря.
И никто не полюбит тебя сильней.
Впрочем, как и меня.