Картины зимы

Евгения Гурьева
Сияют в окнах витражи
Мороз их составлял изящно.
В узорах солнце ворожит,
А птичек ждет кормушки ящик.

Алеют грудки снегирей,
Что веселятся на рябине.
Иди малыш, смотри скорей
Зимы прекрасные картины.
30.11.2013г.