Я твоя жизнь, а не тобою придуманная сказка

Ерануи Матосян
Я не твой опыт, а твоя верная подсказка,
Не смотри вокруг, а смотри в мои глаза...
Я твоя жизнь, а не тобою придуманная сказка,
И не  трогай росу, пока жива мудрая слеза!


Я не твоё наказание, а справедливость от Бога,
Только со мной смогла закалятся твоя судьба,
Я не забытая тобою тропа, а широкая дорога,
И не корона для совести, а для чести - нимба!