Ну, а кто в семье той шея???

Галина Битно 2
Кто не знает Олевинских??
Я таких не знаю в Минске!!!
Очень славная семья,
Знают это все друзья!!!

Ну, а кто в семье той «ШЕЯ»?
Вера!! Возразить сумеет
Кто на это утверждение???
Нет таких…и нет сомнений!!!

За дела легко берётся,
И , коль трудно, не сдаётся!
Для мужчин своих пример,
Возглавляла «ОЛИВЕР»!

И справлялась на «ура,
А сейчас пришла пора,
Новый бизнес ей освоить,
И бюджет семьи …УТРОИТЬ!!!

Может я чуток загнула…
Но друзей не обманула:
Стала Вера бизнес – леди,
Всё, как есть, Битно не…бредит!

И при всём при том отмечу,
Приготовит плов и лечо,
В спорте всем покажет класс,
Красотой блеснёт не раз!

Потому на день рождения,
Мне приятно поздравление,
Для неё в стихах писать,
Счастья , радости желать!