Письмо

Алла Волкова 5
Лучик трогает сосулек льдиночки,
Сердце словно мячик на резиночке,
Вновь письмо читаю с серединочки –
Что тебе ответить – не найду…

Дуб заснеженный глядит в окошечко…
Задержу дыхание немножечко –
И надежды солнечные крошечки
Звонким счастьем в душу упадут…

Снова лето зазову веснянками,
Распрощусь со страхами-обманками,
И росистым утром спозаранку я
Встречу ненаглядного в саду…
17.12.12