Участник 4. Игра воображения - 118

Парад Иллюзий
- Есть у нас, у обезьян, традиция,
Лет уже, наверно, двести-триста.
Этот промысел веками длится.
Очень любим "разводить" туристов.

Афанасий приходил давным-давно.
За три моря шёл ( мужик настырный он ),
Так моя бабулька ловко, как в кино,
У него мошну с деньгами стырила.

Будь ты молодая или старая -
Облапошим мило, губки-бантиком...
...Мы работаем обычно парою.
Отвлекай, Чи-чи. Я - за "лопатником"*
__
*лопатник - бумажник, кошелёк ( сленг.)


( под заплатками обезьянки-воришки )