Мне бы...

Светлана Куйсокова Мирза
Мне бы капельку надежды,
веры... ну хотя б чуть-чуть.
Грязные с души одежды
скинуть, и продолжить путь...
Я ступаю осторожно
босиком, чтоб не спугнуть
веру... и надежду тоже...
мне бы капельку... чуть-чуть...