В колчане дьявола

Людмила Владимирская
"В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца,
Чем мягкий голос"... Джордж Байрон

*Чтобы заслужить расположение других, надобно не много...
Будь ласков, и говори лишь то, что хотят от тебя услышать...