Частушки

Никита Келим
***
Если день не удался
И проблем навалом,
Ты забей на все проблемы,
Айда гулять с *Иваном!
________________________
*В данном контексте Иван-дурак
***
Жил один monsier в округе,
Сорить он любил друзей,
Вот по этому он часто
Получал от всех люлей.
***
Молока мне не дает
Моя корова, гадина.
С тех самых пор, моя корова
Вкусная говядина!
***
Посмотрел я на Ютубе
Видео приколы,
Дал друзьям попробовать
Ментос с кока-колой!
***
Мы не ходим по театрам,
Не слушаем Норда.
Но зато мы на гитаре
Знаем три аккорда!
***
Посреди дороги
Раздавили чьи-то яйца,
Подошли поближе
Оказался трупик зайца.
***
Еду я по автостраде,
Скорость 240,
А теперь лежу в больнице,
Переломов где-то столько же.
***
День Рождения, наконец-то
Праздную я завтра.
Вылезала из торта
Царица Клеопатра.
***
Полстраны на глав. Майдане
Кричала “Европа”,
А вступили, увидали,
Оказалась Ж***
***
В интернете и Вконтакте
Все одни спортсмены,
А на улице и в жизни
Риал Алкомэны!
***
Я собрался в армию
Пострелять из автомата,
Ну а вместо калаша
На посуду три наряда!
***
Все ребята думают,
Что разлука это боль,
А на самом деле,
Боль – от турника мозоль!
***
Оливье и Новый Год –
Разные понятия,
Но без первого, второе –
Не мероприятие!