Снова всю

Екатерина Буглак
Раз-вперед,два раза-
В небо,наклонив плечо
На бок, ты вплетаешь свое
Тело в вечной юности клубок.

Я-почти звезда на небе,
Мое тело как алтарь
Жертва,две-какое дело,
В молодости сил не жаль.

Растворившись в общих
Душах снова мы ко дну
Идем,тихо говоря на ухо
То,к чему мы все придем.

Знаю,завтра будет сыро,
Утром будем мы бежать.
Друг от друга.Отпустила.
Я тебя.Со всем порвать.

И друзьями.Через спины.
Снова я кричу тебе :
"Вырвал душу! А хотела
Унести ее в себе..."


  ноябрь 2013 г.