Не нужны мы никому

Инна Дорошкевич
26.11.11.

Вася, – хитренький ты кот:
На замок закрыл свой рот.
А скорее всё ж – глаза, –
Не катилась, чтоб слеза.
Это я шучу немножко…
Шуток – полное лукошко.
Помогает юмор – жить, –
С котом хитреньким дружить.

Но, а если всё – всерьёз,
И – попасть под бурю грёз –
Ливень шёрстку то – побьёт...
Инвалида, – кто возьмёт?
Не нужны мы никому:
Ни – одной, ни – одному –
Когда одиноки (!) –
И – об этом строки.