Не вам судить больных

Никита Келим
Однажды, на досуге
Решил я прогуляться.
Мне просто надоело
Пред теликом валяться.

Я томно встал с кровати,
Надел свои штаны,
А улицы Крещатика
Ну как всегда полны.

Гуляют все на воздухе,
Толпа у там и сям.
Пойду-ка я в Мариинку,
Народу меньше там.

Просто иду и думаю,
Зачем нужны коты?
Мяукают, кусаются,
Нет в котах выгоды.

Вот если б как Матроскин
Все были как один,
Тогда уж мой котяра,
Ходил бы в магазин.

И кто вообще придумал
Ходить по бутикам?
Сам три часа потратил,
А пользы - фигу вам!

Я б лучше на диване,
Да с пиццей посидел.
Да нет уж, блин, калории,
Съел, хоп, и потолстел.

Потом идти в спортзал
И бегать по дорожке,
А так хотелось лечь
И отдохнуть немножко.

Вот так дойдя до парка,
Думая ни о чем,
Я встал и встрепенулся,
Коты-то здесь причем?

Коты и спорт. Нет связи,
Не надо их ровнять!
Котяры все ленивые,
Они любят пожрать!

Вот все сейчас подумали,
О Боже! Что за бред?
О чем это он пишет,
Он разве иди… Нет!

Пишу, о чем я думаю,
А думать не хочу,
Поэтому свой бред
Я по ночам пишу.

Сейчас все псевдо-критики
Разорвут этот стих,
А я отвечу ГОРДО,
Не вам судить больных!