Счастье

Александр Аркадьевич Гилёв
Чтобы  в  небо  подняться
Нуждаюсь  я  в  книгах  стихов,
В твоих  тонких   руках
И в твоей  обжигающей  страсти
В твоей  песне   без  слов, про  любовь,
В  твоём   горе  и  счастье.

Ты страдаешь - мне больно.
Отзываются  стоном  во мне
Твой  тоскующий  взгляд,
И  твои   побледневшие  губы...
Этой  болью   распят  я,
И в тревожной  моей  вышине
Воют  что-то зловещее медные  трубы.