Мы с тобою

Евгения Гурьева
Мы с тобою одною монеткой.
Ты конечно орел, а я решка.
Ты расплывчато-неконкретно,
А я твердо, решительно-резко.

Мы с тобою, как целые сутки.
Ты конечно же день, я ж ночная.
Ты порой, то ревнивый, то чуткий,
То проклятая я, то родная.

Мы с тобою, как стрелки в часах,
То расходимся мы, то встречаемся.
Видно так суждено в небесах.-
Друг у друга в сердцах мы рождаемся.