Мой ангел

Тали-1
Мой ангел крохотный курнос,
ванильно-сладок.
О, этот тёплый запах роз
и гамма складок.
О, этот удивлённый взгляд
на всё на свете.
Не знаю, так ли наугад
родятся дети,
иль есть у боженьки тетрадь,
лицензионна,
и в ней нам дали выбирать
из миллиона.
Немало туфелек стоптав
на тех страницах,
дошла до нужного листа,
решила: снится?
или сбываются мечты?
И здесь, на фото –
моя душа, мои черты,
мой мир. Всего-то…
 
            24.10.2012