Невпопад

Эльвирыч
Я к тебе со своими стихами
Невпопад, нелепо, смешно,
Из самого сердца вырванными словами
Наверное просто не повезло.

Что встретив тебя этим мартовским вечером
Пыталась за крылья счастье поймать,
Как жаль,что судьбою не мы отмечены
И жизнь я свою продолжаю ломать!

Бесконечным потоком мысленных пыток
О том что быть может моя вина,
Что сделала я слишком много ошибок
Безвозвратно когда-то поверив в тебя.