будь

Космос Вселенной
от таких поворотов зрачки сужаются
как живешь ты,когда не живешь во мне?
не курю. ну,от случая к случаю получается.
по моей вине.

а глаза твои..сильно в душу врезаются.
не забудь.не забыть мне.
слышишь стуки чего-то убитого?
не душа и не тело,отнюдь.
я отдаю тебе всё разбитое.
будь.