соединяющим мосты...

Улыбка Джоконды
странный этот мир... волшебной темноты...
мосты разведены... за страхом тайна...
рассвет любви меж двух прекрасных форм...
соединяет два пути в единое сознанье...

день вещает о своих законах и правах...
пускай... всё в этом мире не случайно...
что день забрал... то ночь всегда отдаст...
и мы забудем обо всём... что было раньше...

мы в понедельник вдруг устроим выходной...
отправимся в места... где дышится свободно...
возьму тебя я за руку... ты отведёшь Домой...
Дом... где вся Любви Природа необъятна...

забудем страх... что нам давил века на плечи...
услышим голос наших Душ и музыку Судьбы...
свободны мы жить вечно на Любви Планете...
Свободны внутренне и внешне... значит влюблены...

я рада буду видеть тебя утром рядом...
просыпаться с чувством... что сейчас...
все ангелы и их застенчивые взгляды...
мне посылают лишь твои объятья в дар...

я вспомню вдруг что значит быть любимой...
я прошепчу молитву и отправлю в Небеса...
спасибо... что я могу любить отныне.......
*****
соединяющим мосты... и ангелы помогут нам...