Сокрыты ангелов далёкие миры!

Сергей Михайлович Восточный
За горизонтами парящих облаков –
Миры другие очаруют своей тайной!
Там постигаются понятия основ…
И жизни суть ясна своим предначертаньем…

________________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Сокрыты ангелов далёкие миры!», 2009 год.