Поэзия снега!

Сергей Михайлович Восточный
Пейзаж прекрасен – над горами синева!
Снега поющие подарят тихо сказку…
Душа замрёт и, отрываясь к облакам,
Летит поэзией согрета, … без опаски…

____________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Поэзия снега!», 2011 год.