Там, где...

Евгения Гурьева
Там , где в сером пространстве мечты
Изумрудные прячутся искры...
Взгляд его изучаешь вновь ты...
И движенья. Он ловкий и быстрый.

Там , где в голосе нотки весны
Заплетаются с жарким июлем...
Наважденья надежды страшны,
Потому что опять обманули.

Там, где в нежной улыбке цветет
Затаенная грусть незабудкой...
В сердце кажется тает весь лед.
Ты становишься милой и чуткой.

Там, где время касается встреч
Золотым опереньем разлуки...
Ты научишься лучше беречь
Все секунды из каждой минутки.

Там, где мысли теряют вину,
Заменяя на смелость отважно...
Ждешь, что скажет : тебя я одну
Полюбил навсегда. Ждешь... Однажды...