Я подарю тебе тепло своей души!

Сергей Михайлович Восточный
Я подарю тебе тепло своей души!
Пусть огрубел – полна жестокостей дорога,
Но где-то там, в других миров немой тиши…
Грустил Поэт, внимая вдохновеньям Бога…

_________________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Я подарю тебе тепло своей души…», 2008 год.