Душа замёрзла одиночеством в тиши

Сергей Михайлович Восточный
Душа замёрзла одиночеством в тиши…
И над главой моею – лишь танцуют ветры…
Излечит время, призывая: «- Не спеши!
Здесь в Храме Жизни поищи свои ответы…»


_______________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора (автосъёмка): «Душа замёрзла одиночеством в тиши…», 2010 год.