Погадай

Роман Романов 9
ПОГАДАЙ! - скажу цыганке.
Расскажи мне про судьбу.
Разложи скорее карты.
Не останусь я в долгу.

Ты развей мои догадки.
Ты ответь на все вопросы.
ПОГАДАЙ! Скажу , цыганка.
Для тебя ведь это просто.

Расскажи ты мне всю правду.
ПОГАДАЙ, тебя, прошу, я.
Где найду свое я счастье?
Где найду любовь свою я?

ПОГАДАЙ! Скажу ей снова.
Ты ответь на них правдиво.
Лучше горькую знать правду!
Чем с обманом жить красивым...

Не жалей ты слов при этом.
Не храни, коль знаешь тайну.
Не тяни, прошу, с ответом.
Грусть развей мою с печалью.