Я подарю тебе волшебные миры!

Сергей Михайлович Восточный
Я подарю тебе волшебные миры!
Где красота поёт мелодии рассветов,
Эфир небесный растворяет все ответы,
Под песни дивной и душевной чистоты…

________________________________________


30.11.2013.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Фото автора: «Я подарю тебе волшебные миры…», 2008 год.