Это будет не скоро

Ирина Талых
                Это  будет  не  скоро,
                но  будет,  конечно…
                Грешный  мир  постоянно
                к  влюбленным  жесток.
                Им  в  расплату   за  выдержку
                и  за  беспечность
                Выпадает  любви 
                испытательный  срок.

               
                Это  будет  не  скоро,
                но   все-таки  будет:
                Мы  простимся  с  тобой
                по законам  судьбы...

                Я заполню стихими
                свои  оскудевшие  будни   
                О далекой 
                минувшей  любви.