Для новогоднего праздника

Светлана Житикова
Выходи веселиться, народ!
Будем вместе встречать Новый Год!
Много радости будет сегодня!
Ночь светла, от огней Новогодних!
Разноцветны гирлянды и ярки,
И, конечно под ёлкой подарки.
Ёлка ждёт, с нетерпеньем гостей,
Выходи веселиться, скорей!
Каждый должен быть счастлив сегодня,
В этот праздничный день Новогодний!