Небеса

Евгений Колганов
Наши жизни для кого-то часть игры,
Только правила написаны не нам.
Нам сейчас пришла пора уйти в отрыв
От бессмысленных и в прошлом важных фраз.

Припев:
Больше нет пустой преграды,
Больше нет обычных слов.
И ненужные награды
Оставляем в мире снов!

Мы не можем больше жить так – взаперти!
В разум наш стучатся тихо Небеса.
Если ты шагнуть не хочешь – отойди!
Нам до истины осталось полшагА.

Припев.

В этом мире есть один закон для всех,
Нет нужды смотреть в закрытые глаза.
Нам движение не в стороны – а вверх!
И не нужно больше беспрерывно ждать!

Припев.