Тупик

Станция Ватерлоо
Возьми мое сердце, я разрешаю,
Я сохранила его для тебя.
Ты можешь запечь его и съесть вместе с чаем,
Но обещай это сделать, любя.

Чтоб ты ни делал, ты делаешь правильно,
А я так сильно люблю тебя,
А мои письма, они отправлены,
Они дошли уже до тебя?

Я на земле лежу сбитая, раненная
Острым потоком жидкого, как морфий, временем,
Мы любим друг друга с грустью, отчаянно,
Но ничего, увы, с этим не делаем.