немного о женщинах

Наташа Плешакова
 женщины созданы  для любви,
 так еще философы гласили.
 но мужчины позабыли,
 для чего им даровали таковы создания.
 все,наверное,дело в нас,
 мы не знаем,как быть мудрой,
 женственной и нежной,
 все капризы да придирки
 в сторону мужчин летят.
 дамы,будьте прежде леди,
 а потом уж бабой.