Убегать

Мария Дюрер
Убегать ото всех,
Лёд дробить каблуком.
Этот взгляд, этот смех
Ненавидеть тайком,

Но любить. И сжигать
Миллиарды планет,
Застилая кровать,
Поправляя берет,

Забывая ключи,
Надевая пальто…
Это сердце кричит,
Но не слышит никто.

Убегать вновь и вновь,
Не вернуться назад,
На него, на любовь
Закрывая глаза.