Б. Г. Посвящение

Гогия Гоша
Привет Пенсионерам, Рожденным в Ноябре.
Санкт-Петербургский кладезь, мысли Русской.
Великий День.И вся страна в огне,
И чувства заискрились перегрузкой!

Великий День. Учитель. Дзен буддизм.
Трудна дорога средь попсовой паствы.
Ваш тонкий луч, сквозь слой бетонных призм,
Немногим виден. Но, дарует счастье!

Великий День. Отметка шестьдесят.
Экран сравним с Почетною доскою.
Давай помолимся, чтоб ветром паруса
наполнились опять. А не тоскою.

Мечи в стакан, ну явно не портвейн,
за честно отработанную вахту.
И мысль о старости над Балтикой развей.
Пора в дорогу. Снаряжаем Яхту.