Соцсети

Елена Комиссарова Соло
Ты думала станет легко?
Ты думала будет проще?
В соцсети попала легко.
Но держит гораздо крепче.

И жизнь ведя напоказ,
Надеясь на встречу принца,
Ты выложишь в этот раз
Все снимки с последней Ниццы.

И ждешь, когда он иль она
Поставит заветные лайки.
В диалоге "Ну что, как дела?"
Ищешь заветные знаки.

Быть может тебе повезет...
Да что? Повезет, конечно!
Надейся, но знай, что не все
Ищут инетных женщин.

февраль 2013
фото: интернет