Двадцать пятый ноябрь

Лилия Луценко
Двадцать пятый ноябрь.

Двадцать пять ноябрей пронеслось!
Словно стайка ребят по родному району!
Вспомнит кто ,как тогда всем не просто пришлось!
И с чего начиналось, кто теперь вспомнит!?

Начиналось с отчаянных, чутких людей!
И отваги в сердце женщины хрупкой но смелой!
И конечно же с добрых и верных друзей,
Что поверили в это великое дело!

В мире суетном, всех и собрать и согреть,
Отыскать вновь надежду, что исчезла бесследно!
Сколько их собралось да за 25 лет?!
Те кто празднуют вновь над недугом победу!

Жизнелюбия здесь никому не занять!
Собрались воедино борцы и таланты!
А тогда даже крова, что б новых принять,
 Просто не было!А теперь завоеваны гранты!

 К равнодушным чинушам ходить на ковер,
Претерпев,.все  , безденежье муть перестройки..
Только Вот результат!То что мы до сих пор
Живы веселы и поглядите нас сколько!!!

Только здесь вы найдете столько людей
С потрясающей душу любовию к жизни
Только здесь созревает так много идей!
Наполняющих светлою радугой смысл!

Сколько ярких побед и спортивных наград!
И не глядя на вроде бы внешнюю слабость,
И опять здесь собраться каждый счастлив и рад!
Так всегда, если ты любишь мир!
Чтоб друг другу дарить и надежду и радость.