Закончился роман

Ольга Денисова-Зайцева
Ну, вот, и всё... Закончился роман.
Роман больных безжизненных свиданий.
Веков коллаж. Бессмысленных метаний...
Роман - мираж. Роман - обман.

Ну, вот, и всё... Я слышу - звуки мая!
Растает тёмная страданий полоса,-
взлечу на светлых крыльях в небеса!
Там, наверху я вижу птичью стаю!