Подлинное достояние...

Альга
Среди теней, собой едва напоминающих людей,
так трудно приживается вирус Богосостояния.
В пришлой сумятице иллюзорно - мнимых вещей
суметь бы разглядеть лишь подлинное достояние.

Еще вращается калейдоскоп эмоций и страстей,
где пир во время чумы – основа существования.
И в том пространстве затхлом нет благих вестей,
нет блага Приятия и Даяния, есть лишь Отрицание.